Frühjahrs-Bestellaktion bei Fermakultur

Die Frühjahrs-Bestellaktion von Fermakultur ist gestartet!
Besucht fermakultur.de/shop für Infos und Bestellung von Kimchi, Sauerkraut, Tempeh und Co.

In Kooperation mit unserer Solawi entfällt der Mindestbestellwert und eure Bestellung kann ganz einfach mit dem Ernteanteil an eurer Abholstelle eingesammelt werden.

Die Auslieferung ist für KW16/17 geplant (15. – 26. April). Neben der Bezahlmöglichkeit per Überweisung  (bevorzugt!) bieten wir nun erstmalig auch eine Bezahlung per Paypal an.

Im Angebot:
* Tempeh à 200g (Lupine oder Schwarze Bohne / 5 Stk. zum Preis von 4)
* Rote Zwiebeln (fermentiert / 200g/350g im Glas)
* Sauerkraut (350g/620g im Glas)
* Kimchi (350g/620g im Glas)

Außerdem bieten wir Starter-Kulturen für Kombucha, Wasserkefir und Roggen- sowie Dinkelsauerteig. Zu den Startern liefern wir Anleitungen, mit denen ein erfolgreiches Resultat garantiert ist!

Beim Check Out an der Kasse wählt ihr die Option „Abholung Solawi Dorheim“ und schickt danach Abholtag/Abholstelle per Mail an kontakt@fermakultur.de

(Beitrag wurde eingereicht von Dieter Fitsch)

Abholstelle Friedberg - Dorheim und Solawi - Acker

auf dem Naturland Hof von Holger Pabst

Adresse Dorheimer Bergwerk 1 61169 Friedberg-Dorheim Karte des Ackers und der Abholstelle : (CC  BY-SA Openstreetmap Foundation )

Abholzeit: Freitags von 15:00 bis 19:00 Uhr Samstags von 9:00 bis 14:00 Uhr
Abholhinweis: Wenn Ihr mit dem Auto kommt, achtet bitte darauf so zu parken, dass die Wege der Reiter vom Stall hin zur Reithalle nicht blockiert werden!

Abholstelle Bad Nauheim

(nur nach vorheriger Anmeldung !) bei Ivo - Hotel K7

Adresse: Stresemann Str. 1-3 61231 Bad Nauheim

Abholzeit: Freitags von 16:00 bis Sontags 14:00 Uhr

Abholstelle Friedberg - Kernstadt

(nur nach vorheriger Anmeldung !) bei Alexia und Christoph im Hof des Architekturbüro Anders!

Adresse: Große Klostergasse 10 61169 Friedberg

Abholzeit: Freitags von 15:00 - 18:00 Uhr

Über diese Website

Hier findet ihr Informationen rund um die Solidarische Landwirtschaft und unseren Verein.