Janines Spinatknöpfle

Zutaten (Menge ca. 4 Müslischüsseln)

250g Spinat (waschen, schleudern)
300g Mehl
3 Eier
1 TL Salz
80-150 ml Wasser/ Milch nach Bedarf
(Der Teig sollte von der Konsistenz Zahnpasta ähneln)
3 Scheiben Hartkäse, oder Käsereste zum überbacken
Zubehör: Mixer, Waage, Spätzlereibe, Kochtopf,
Schöpflöffel

Zubereitung

1. Trockenen Spinat fein mixen

2. Mehl, Eier, Salz in den Mixer geben, verrühren

3. Teig prüfen falls dieser zu fest ist mit Wasser, Milch
anpassen bis die Konsistenz stimmt

4. Teig 15 Min ruhen lassen

5. Kochtopf mit Wasser füllen, kochen

6. Spätzleteig portionsweise ins heiße Wasser reiben

7. Spätzle sobald diese oben schwimmen abschöpfen, gut
abtropfen lassen in die Schüsseln verteilen

8. Käse darüber geben und ca 15 Min auf 180C überbacken

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Abholstelle Friedberg - Dorheim und Solawi - Acker

auf dem Naturland Hof von Holger Pabst

Adresse Dorheimer Bergwerk 1 61169 Friedberg-Dorheim Karte des Ackers und der Abholstelle : (CC  BY-SA Openstreetmap Foundation )

Abholzeit: Freitags von 15:00 bis 19:00 Uhr Samstags von 9:00 bis 14:00 Uhr
Abholhinweis: Wenn Ihr mit dem Auto kommt, achtet bitte darauf so zu parken, dass die Wege der Reiter vom Stall hin zur Reithalle nicht blockiert werden!

Abholstelle Bad Nauheim

(nur nach vorheriger Anmeldung !) bei Ivo - Hotel K7

Adresse: Stresemann Str. 1-3 61231 Bad Nauheim

Abholzeit: Freitags von 16:00 bis Sontags 14:00 Uhr

Abholstelle Friedberg - Kernstadt

(nur nach vorheriger Anmeldung !) bei Alexia und Christoph im Hof des Architekturbüro Anders!

Adresse: Große Klostergasse 10 61169 Friedberg

Abholzeit: Freitags von 15:00 - 18:00 Uhr

Über diese Website

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