Zucchini im Überfluß?

Gerrit empfiehlt Zucchini-Relish. Hier das Rezept:

Zucchini-Relish

1,5 kg Zucchini

500 g Zwiebeln

3-4 EL Salz

500 g Zucker

½ l Weißweinessig

1 EL Senfkörner

2 EL Currypulver

2 TL Paprikapulver scharf

Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Zusammen in eine Schüssel geben, mit dem Salz bestreuen und über Nacht stehen lassen.

Das ausgetretene Wasser abgießen. Mit dem Zucker, dem Essig und den Senfkörnern aufkochen und unter Rühren etwa eine Stunde köcheln lassen.

Zum Schluss mit Curry und Paprika abschmecken und heiß in vorbereitete, saubere Gläser füllen. Sofort verschließen.

Kategorien:

Abholstelle Friedberg - Dorheim und Solawi - Acker

auf dem Naturland Hof von Holger Pabst

Adresse Dorheimer Bergwerk 1 61169 Friedberg-Dorheim Karte des Ackers und der Abholstelle : (CC  BY-SA Openstreetmap Foundation )

Abholzeit: Freitags von 15:00 bis 19:00 Uhr Samstags von 9:00 bis 12:00 Uhr

Abholstelle Bad Nauheim

(nur nach vorheriger Anmeldung !) bei Ivo - Hotel K7

Adresse: Stresemann Str. 1-3 61231 Bad Nauheim

Abholzeit: Freitags von 16:00 bis Sontags 14:00 Uhr

Abholstelle Friedberg - Kernstadt

(nur nach vorheriger Anmeldung !) bei Alexia und Christoph im Hof des Architekturbüro Anders!

Adresse: Große Klostergasse 10 61169 Friedberg

Abholzeit: Freitags von 15:00 - 18:00 Uhr

Über diese Website

Hier findet ihr Informationen rund um die Solidarische Landwirtschaft und unseren Verein.